
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
oder 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
oder perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 248 kcal / 1035 kJ
- Eiweiß
- 2.65 g
- Fett
- 22.17 g
- Kohlenhydrate
- 9.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Vichyssoise
40 Min
Coca de verduras
40 Min
Puré de patata
50 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min