Espaguetis a la carbonara a baja temperatura

4.4 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1623.2 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 2832.5 kJ / 677 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen