Albóndigas en salsa de tomate

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de pan en trozos de 2 cm
    40 g
  • de leche
    50 g
  • de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Salsa de tomate
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en gajos
    200 g
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 393 kcal / 1647 kJ
Eiweiß 27.2 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 1360.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen