Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
    500 - 600 g
    500 - 600 g de pechuga de pollo, en rodajas de 2 cm
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón y algo más para espolvorear
    1 - 2 cucharaditas
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de sal
    2 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
    200 g
  • de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
    800 g
  • de agua
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras (optional)
    1
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • yema de huevo
    1
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 654 kcal / 2737 kJ
Eiweiß 35.3 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 1052.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen