Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2537 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 760.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2u. 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.