Puré de patata (Pelar)
TM6

Puré de patata (Pelar)

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pelar

  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    oder 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    oder 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm

Puré de patatas

  • 150 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1369 kJ / 327 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
632.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte