
Geräte und Zubehör
Puré de patata (Pelar)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
Pelar
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
-
de patatas harinosas en trozos de 5 cm500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
Puré de patatas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de ajo en polvo (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
327 kcal /
1369 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
632.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Rezepte
Spanien
Spanien