Puré de patata (Pelar)

Puré de patata (Pelar)

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

Pelar
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharaditas
  • de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    500 g
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
  • de patatas en trozos de 5 cm
    500 g
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
Puré de patatas
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de ajo en polvo (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 327 kcal / 1369 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 632.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen