Puré de patata (Pelar)

Puré de patata (Pelar)

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

Pelar
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
Puré de patatas
  • 150 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 632.7 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1369 kJ / 327 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen