Geräte und Zubehör
Zarangollo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Pastel de broccolini
1 Std. 45 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Ensalada murciana
10 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Pastel de repollo
45 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Olla gitana
45 Min
Coca de mollitas
40 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min