Pan 100% trigo sarraceno

Pan 100% trigo sarraceno

4.7 119 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 rebanadas

Zutaten

  • 525 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina de trigo sarraceno
  • 20 g de psyllium
  • 100 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 134 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 547 kJ / 131 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen