Geräte und Zubehör
Pan 100% trigo sarraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 rebanadas
Zutaten
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
134 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
547 kJ /
131 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes - Al horno
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de nueces
55 Min
Hogaza sin gluten
3 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min