
Geräte und Zubehör
Risotto de setas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de setas congeladas y lavadas450 g
-
de agua caliente800 g
-
de chalotas cortadas por la mitad100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de queso parmesano rallado4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
355 kcal /
1483 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
323.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien