Risotto de setas

Risotto de setas

3.7 169 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 450 g de setas congeladas y lavadas
  • 800 g de agua caliente
  • 100 g de chalotas cortadas por la mitad
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 323.2 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1483 kJ / 355 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen