![Patatas para guarnición o para tortilla Patatas para guarnición o para tortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F175338-CEEE-4D45-9FEC-257DCF91C44D/Derivates/F90E361A-17AB-4E0F-8473-D2421A3C3F30.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
dientes de ajo laminados
oder 120 g de cebolla en tiras - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2.52 g
- Kohlenhydrate
- 16.99 g
- Fett
- 16.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bizcocho de limón
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Pollo con almendras
30min
Arroz blanco
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Coliflor con bechamel
55min
Magdalenas
1h
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Puré de patata
50min