Geräte und Zubehör
Tostas de sobrasada vegana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4266.1 mg
Eiweiß
68.6 g
Brennwert
8119 kJ /
1940 kcal
Fett
80.7 g
Ballaststoffe
36.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
260.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paté de alcachofas y dátiles
5 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Hummus de piquillos
5 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Coca de mollitas
40 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Almendras fritas
15 Min