Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    250 g
  • de calabacín
    200 g
  • de berenjena
    200 g
  • de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
    800 g
  • harina de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Cayena molida (optional)
    1 pellizco
  • aceite para freír
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 775 kcal / 3245 kJ
Eiweiß 129 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 14360.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen