
Geräte und Zubehör
Bacalao con samfaina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm250 g
-
de calabacín200 g
-
de berenjena200 g
-
de lomos de bacalao desalado (4 lomos)800 g
-
harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (optional)1 pellizco
-
aceite para freír
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
775 kcal /
3245 kJ
Eiweiß
129 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
14360.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rápido y fácil
40 Rezepte
Spanien
Spanien