Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 14360.6 mg
Eiweiß 129 g
Brennwert 3245 kJ / 775 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen