Kompatible Versionen
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor salteada para dos
25min