Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 542 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1292.2 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 2283 kJ / 545 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen