Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
  • 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 1600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 293.6 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 479 kJ / 114 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen