Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 201 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 85 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo en laminas
  • 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
  • 8 gambones crudos enteros
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios medianos
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 501.6 mg
Eiweiß 24.6 g
Brennwert 2387 kJ / 571 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 63.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen