Geräte und Zubehör
Fumet de gambas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5178.8 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
2964.8 kJ /
708.6 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad con sabor a hogar
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Crujientes de centollo
3 Std. 30 Min
Sándwich de carne a la parrilla
2 Std. 20 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Base de tomate frito
50 Min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.