Albóndigas con patatas en salsa de almendras

4.1 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos de 2 cm
  • 50 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 - 500 g de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Patatas y salsa de almendras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario amarillo
  • 60 g de almendras tostadas sin sal o fritas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos (3-4 cm)
  • perejil fresco picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 784.8 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 2619.5 kJ / 626.1 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen