Judías verdes con patata y butifarra

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
    400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 937.8 mg
Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1690 kJ / 403 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen