Geräte und Zubehör
Gazpacho de sandía
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
395.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Verano
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Base de tomate frito
50 Min