Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
750.7 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
1408 kJ /
336 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocinamos juntos
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.