Kompatible Versionen
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 717.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Solomillo al whisky
45 min