Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

4.7 195 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas variadas
  • 10 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de arroz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 930.2 mg
Eiweiß 21.1 g
Brennwert 2448 kJ / 585 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 59.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen