Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Frappé bombón con limón
5min
Milhojas de patatas
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Nidos de huevo al horno
4h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Croque Madame
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min