Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 dk
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Provolone con langostinos
25 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1sa 40 dk
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Helado de turrón
8h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1sa 40 dk
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min