
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 585 kcal / 2448 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 930.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Croque Madame
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min