
Geräte und Zubehör
Crema verde de verduras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm130 - 150 g
-
de apio en trozos de 2 cm70 - 90 g
-
de ramilletes de brócoli250 - 300 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm300 g
-
de caldo de verduras600 - 700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
113 kcal /
472 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
681.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa 2024
10 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien