Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    130 - 150 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    70 - 90 g
  • de ramilletes de brócoli
    250 - 300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    50 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
    300 g
  • de caldo de verduras
    600 - 700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 113 kcal / 472 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 681.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen