Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.7 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
  • 600 - 700 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 681.3 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 472 kJ / 113 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen