Arroz con verduras en su punto

Arroz con verduras en su punto

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 100 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 120 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de sal (optional)
  • ½ - 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 400 g de caldo de verduras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 27 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1651 kJ / 394 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen