Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.6 122 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de dados de beicon
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
    500 g
  • de cebolla en trozos (2-3 cm)
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
    70 g
  • de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
    70 g
  • de tomate frito
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    2
  • de caldo de carne
    800 g
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de fideos de fideuá
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 779.5 kcal / 3261.4 kJ
Eiweiß 36.8 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 46.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1031.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen