
Geräte und Zubehör
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de dados de beicon100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)500 g
-
de cebolla en trozos (2-3 cm)150 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)70 g
-
de pimiento verde en trozos (2-3 cm)70 g
-
de tomate frito200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
pimientas de Cayena secas enteras (optional)2
-
de caldo de carne800 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de fideos de fideuá300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
779.5 kcal /
3261.4 kJ
Eiweiß
36.8 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1031.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Rezepte
Spanien
Spanien