
Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 328 kcal / 1373 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Pollo a la catalana
55 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min