
Geräte und Zubehör
Paella del senyoret
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas300 g
-
de sal1 cucharada
-
langostinos crudos12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños300 g
-
dientes de ajo5
-
de aceite de oliva80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de calamares limpios y en trozos pequeños350 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de tomate frito estilo casero60 g
-
de colorante alimentario (optional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
arroz de grano redondo600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
368 kcal /
1542 kJ
Eiweiß
26.9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
664.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien