Paella del senyoret

Paella del senyoret

4.0 29 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 300 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 12 langostinos crudos
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (optional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 664.9 mg
Eiweiß 26.9 g
Brennwert 1542 kJ / 368 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen