Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 75 g de dados de beicon ahumado
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de queso de Burgos en trozos
  • 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
  • 500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 757.9 mg
Eiweiß 27.7 g
Brennwert 996 kJ / 238 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen