Bombones de oricios

Bombones de oricios

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

Pastel de oricios
  • 4 hojas de gelatina
  • 120 g de caviar de oricios
  • 3 huevos
  • 300 g de leche evaporada
    300 g de nata
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
  • 100 g de mayonesa
  • 1 pellizco de jengibre fresco rallado
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
  • 24 biscotes redondos (mini tostas)
  • 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
  • 1 pellizco de piel de lima rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 205.3 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 501 kJ / 120 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen