
Geräte und Zubehör
Bombones de oricios
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
Pastel de oricios
-
hojas de gelatina4
-
de caviar de oricios120 g
-
huevos3
-
de leche evaporada300 g
-
de tomate frito estilo casero (40 g)2 cucharadas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de berberechos al natural (en conserva)24
Mayonesa de jengibre y lima
-
de mayonesa100 g
-
de jengibre fresco rallado1 pellizco
-
de zumo de lima10 g
-
de piel de lima rallada1 pellizco
Montaje
-
biscotes redondos (mini tostas)24
-
de berberechos al natural (en conserva)24 - 48
-
de piel de lima rallada1 pellizco
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
120 kcal /
501 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
205.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien