
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 217 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Sorbete de ciruelas y orejones
6 Std. 30 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min