![Pulpo y crema de calabacín Pulpo y crema de calabacín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96356ee4-4bc3-4952-ae7b-00e8b61d9e0c/Derivates/4ab79684-e7d1-490f-9801-3987e7a8506f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Tartar thai de salmón
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Mejillones al vino
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min