Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 913.6 mg
Eiweiß 38.8 g
Brennwert 1059 kJ / 253 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen