Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6sa
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17sa
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min