Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

4.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
    200 g
  • puerro cortado en trozos (3 cm)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de agua
    800 g
  • de huesos de rape
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    2 ramitas

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 90 kcal / 376 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen