Geräte und Zubehör
Fumet de pescado y gambas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
376 kJ /
90 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ensaladilla rusa
1h 15min
Almejas a la marinera
1h 10min
Sopa de mariscos
1h 30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sopa de pescado
55min
Natillas
40min
Gazpacho
10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min