Geräte und Zubehör
Fumet de pescado y gambas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
376 kJ /
90 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Calamares rellenos
2 Std.
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Sopa de pescado
55 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min