Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon

Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon

4.2 52 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de beicon en dados de 1 cm
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 1050 mg
Eiweiß 63 g
Brennwert 2729 kJ / 652 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen