Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 900 g de agua
  • 10 g de miel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de cebada perlada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1202.4 mg
Eiweiß 31.2 g
Brennwert 1951 kJ / 466 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen