
Geräte und Zubehör
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva40 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm500 g
-
de nabo en trozos de 3 cm100 g
-
de patata en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm100 g
-
de agua900 g
-
de miel10 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de cúrcuma molida1 ½ cucharaditas
-
de pimentón1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de cebada perlada150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
466 kcal /
1951 kJ
Eiweiß
31.2 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
1202.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien