Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    60 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
    500 g
  • de nabo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de patata en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de miel
    10 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de cúrcuma molida
    1 ½ cucharaditas
  • de pimentón
    1 ½ cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de cebada perlada
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 466 kcal / 1951 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 46.1 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 1202.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen