Risotto de naranja con magret de pato

Risotto de naranja con magret de pato

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso manchego en trozos
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de tomates secos en aceite
  • 15 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 800 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 70 g de zumo de naranja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.4 g
Brennwert 2049.7 kJ / 490 kcal
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen