Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
oder 1 ramita de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 34.15 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 41.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de patata
50 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Arroz a la cubana
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Tortitas americanas
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min