
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
800
g de caldo de pollo
oder 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (optional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 pellizco de romero seco
-
100
g de garrofón fresco
oder 100 g de garrofón congelado -
150
g de gambas arroceras crudas
oder 6 cigalas enteras crudas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 588 kcal / 2458 kJ
- Eiweiß
- 38.3 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 808.2 mg
Alternative Rezepte
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Paella de verduras
40 Min
Paella de marisco
50 Min