Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
oder 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
oder 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (optional)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
oder 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2458 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 808.2 mg
Alternative Rezepte
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Paella de marisco
50 Min