Geräte und Zubehör
Paprika-Puten-Gulasch
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp800 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Oregano1 TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Mehl30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (2 cm breit)400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Bandnudeln500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
878 mg
Eiweiß
59 g
Brennwert
3382 kJ /
807 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Schlemmertopf
40 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min