Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.5 (231 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 200 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 Nelken
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    oder 50 g Bratensauce (Tube)
  • 300 g Rinderfond
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3607 kJ / 862 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte