
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 800 g Rindernacken in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons geviertelt
- 300 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 862 kcal / 3607 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Bratenpaste
3 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Coq au vin
2 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.