
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3607 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 godz.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Bratenpaste
3h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min