
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.