
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pancakes au son d'avoine
12h
Donas amélias
1h 30 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30 min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Panisses
30 min