Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3ωρ. 15 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.