Kompatible Versionen
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 75 g de biscuits au gingembre (voir "Conseil(s)")
- 75 g de biscuits Digestive
La garniture
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 4 œufs, de taille moyenne
- 1200 g d'eau
Le nappage à la mangue et au fruit de la Passion
- 30 g de sucre en poudre
- 2 mangues mûres (500 g env. sans les noyaux)
- 1 fruit de la Passion (pulpe et graines)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.