Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 (122 Bewertungen)

Zutaten

La garniture de myrtilles

  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux, pour le moule

La base de biscuits

  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs

La crème mascarpone

  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1989.9 kJ / 475.6 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte