Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min