Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1464 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau de Santiago
35 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau aux fruits
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Quatre-quarts aux poires
55min