
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2036 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1 Std.
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Milkshake meringue et framboises
15 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Tarte aux fraises
4 Std.