Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min