Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Crumble aux pommes
45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min