Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Fondant minute au chocolat
20min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crumble poire-chocolat
55 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1klst
Tarte fine façon cheesecake
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min