Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte aux fraises
4 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10 min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble poire-chocolat
55 min