Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 137.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pizza façon donut
1h 30min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Beignets au four
2h
Gaufre quiche
50min