Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 137.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croque flammekueche
55min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Gaufre quiche
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Pâte à cake salé
15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.