Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3541 kJ / 852 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche au poireau
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h